Все избранные     HPhoeniX     INet Friends     Real Friends     Самое важное
19:49 

Наедине с собой

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Так странно, я когда-то прекрасно умела проводить время с собой: гулять по городу, читать, смотреть кино, пу-те-шест-во-вать. И тут в моей жизни стали появляться люди. И приучать меня к просмотру фильмов в компании, прогулкам, посиделкам... Появилось желание показывать полюбивщиеся места хоть кому-нибудь. И всё это для того, чтобы в очередной поездке понять, что я устала. И хочу немного одиночества. Показывать - прекрасно, но энергозатратно. И тут, как нарочно, стало появляться больше времени на себя. Сначала я страдала и не знала, что с ним делать. Потом смирилась. А потом, кажется, вспомнила. И вот уже две книги запоем. И вот я еду на "Мохнатый вояж" одна. Иду по осеннему лесу, вдыхаю запах хвои, любуюсь пейзажами и веду бесконечные внутренние диалоги, подстраиваясь под пса (или он под меня?). Потрясающая психотерапия.

Знакомьтесь, Гарри.




А ещё глинтвейн. И коты. И таро. И мабон в полнолуние. И ха-ра-шо.

@темы: Дорога, Зелёная дверь, Люди, Мысли вслух, Наблюдения, Фото

19:08 

Избранное, удаленный логин

Дэмьен Торн
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале.
Обнаружил, что у меня меняется количество Избранных дневников.
Оказалось, один из Избранного удалил свой логин и на дневник его не получается зайти (пишет "Этот дневник временно не ведется..."). Но ник его я время от времени вижу у себя в Избранных.
Отписаться от него не получается соответственно. Что с этим делать?

@темы: Удаление логина (регистрации), У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, Ник (логин), Избранные, Доступ к записям/дневнику, [?] Вопрос, [+] Отвечено, Windows 7

14:30 

Доступ к записи ограничен

fandom babylon-5 2018
faith manages
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

Доступ к записи ограничен

obo-irina
И, возможно, в мятежном моем мозгу без него была б картина мира проще....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
268  (100%)
Всего: 268

@темы: Не свое

Записки влюбленного программиста

главная